• 资质核验已核验企业营业执照
当前位置:
公司介绍
西安交大思源智能电器有限公司
西安交大思源智能电器有限公司创建于一九九七年八月,是西安交通大学下属由西安交通大学科技园有限责任公司控股的高科技企业,。公司致力于电力系统领域的智能化电器产品及其相关软件研究、开发、生产。一九九九年九月,被西安市***为高新技术企业。二○○○年“智能化保护与测控单元”荣膺“2000香港国际发明展览会”银奖。二○○二年“智能化电气技术与设备” 被列为国家高技术产业化示范工程项目,成为国内知名的综合自动化保护电气设备的生产企业。二○○四年七月“配网自动化智能单元”荣获国家科技部、国家商务部、国家质监总局、国家环保总局的“***新产品”称号。公司产品分别被列为国家火炬计划项目、国家创新计划项目、国家863计划项目,也被国家有关部门列入《城乡电网改造***目录》和《全国电网建设与改造所需产品选型目录》。二○○七年公司JSY系列产品被认定为“中***质产品”。
     西安交大思源智能电器有限公司的技术支持来源于西安交通大学电气工程学院。西安交大的电气学科,是我国该领域的***学科,拥有国内电气专业个博士学位授予点。
西安交大思源智能电器有限公司自行开发、研制的JSY-2000系列电气自动化产品包括微机保护测控装置、变电站自动化系统 、配调自动化系统、低压测控系统。此系列产品是将西安交通大学智能电器技术领域十多年的科研成果产业化的结果。JSY-2000系列新产品,可提供多达32×6种的保护元件,元件类型可现场设定。它具有组成系统灵活、简便、适应性强、操作及改造实现方便等多种优点,保障了各项控制与保护功能的可靠性。多元化功能的高度集成及标准化的产品结构形式,代表了该技术领域工业化的发展趋势及方向。
    公司自主研发生产的紧凑型智能高压开关柜,融汇了公司多项专利技术。其结构新颖独特,使用永磁操动机构进行操作,引进国际***的电子互感器或光互感器,并配置性能***、运行稳定可靠的保护测量控制器,使其一次及二次元件一体化。该产品具有体积小巧、结构紧凑、智能化程度高、外形美观等特点,是高压开关柜设计生产的重大创新。
     西安交大思源智能电器有限公司的发展指导思想是:以西安交通大学为技术依托,以市场为导向,以高新技术成果转化为手段,以世界***水平为目标,发展以自有技术为核心的成套电气产品,努力把公司建成国内***的知名企业。
企业身份认证信息
公司名称 西安交大思源智能电器有限公司 企业类型 有限责任公司 统一社会信用代码 9161011362805184X3
法定代表人 张力 注册资本 3,500万(元) 注册地址 陕西省西安市雁塔区雁翔路99号开元孵化器二号楼二层
成立日期 1997-08-14 营业期限 1997-08-14 至 无固定期限 登记机关 西安市雁塔区市场监督管理局
经营范围 电气、电力、电子工程及产品、电气自动化及其仪表产品的开发、生产、销售、技术服务;电力设施施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
主营产品或服务 ZPJ12开关柜, 微机保护测控装置, 高低压成套设备, 电气工程承装维护 主营行业 高压成套电器, 高压开关柜, 低压开关柜, 配电柜 经营模式 生产加工
员工人数 51 - 100 人 是否提供OEM代加工 品牌名称 JSY2000 ZPJ1-12
主要市场 大陆, 港澳台地区, 东南亚 主要客户群体 工矿企业.城市居民楼.商场.医院.学校等配电系统. 主要经营地点 西安市雁翔路99号交大科技园开元孵化器二号楼二层
研发部门人数 11 – 20人 月产量 200台 年营业额 人民币 5001 万元/年 - 1 亿元/年
年出口额 人民币 1001 万元/年 - 2000 万元/年 年进口额 人民币 701 万元/年 - 1000 万元/年 管理体系认证 ISO 9001
产品质量认证 CCC 质量控制 内部 厂房面积 10000平方米
免责声明:
本页面所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息,均来源于其对应的商铺,信息的真实性、准确性和合法性由该信息来源商铺的所属发布者完全负责,供应商网对此不承担任何保证责任。
友情提醒:
建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量,过低的价格有可能是虚假信息,请谨慎对待,谨防欺诈行为。

建议您在搜索产品时,优先选择带有标识的会员,该为供应商网VIP会员标识,信誉度更高。